美發店整體

ID編號:685020   類型:   時間:2020-6-6 11:34:26   瀏覽:2924
年前新裝修,客源穩定,店內寬敞明亮,處于進出口位置,周圍有魯班國匯城,錦繡城,初級中學,人流充足,優質會員。店內面積107平方,二層,可住人,店內設備齊全,現在經營美發,店內設備都是全新的,水費,電費很低,可空轉,可小刀。錦繡華府西門門頭,靠小區大門,低價轉出,有意電話聯系。
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從 黃島信息網 看到您發布的...信息,請問...”
發布會員:khdyyk86301018  
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要發布信息
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 廣告投放
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright © 2020 www.635500.tw Inc. All rights reserved
股票操作软件