類別:黃島信息網 > 單位招聘 > 文員   地區:黃島   TAG:辦公軟件 辦公室 年齡 時間 大專

3000-3500元/辦公室文員月休4天早8-晚5

ID編號:648936   類型:   時間:2020-5-15 12:53:33   瀏覽:10118
提供薪金:3000-3500元/月
公司名稱:青島銘鋒電纜集團有限公司
招聘職位:文員
招聘人數:5
學歷要求:大專
年齡;22-29周歲
上班時間:早8點-晚5點
每周單休
工作描述:熟練掌握offic辦公軟件中的word和excle,接打辦公電話,完成領導安排其他工作,工作態度認真負責,工作不拖泥帶水,細心,負責。
單位地址:青島市黃島區煙臺東九路

青島銘鋒電纜集團有限公司成立于2008年,注冊資金壹億貳千萬元***,是一家集電力電纜、建筑模具、土建、農業休閑、園林綠化、電力工程配套安裝為一體的大型綜合性集團公司。公司旗下設有:青島南洋電纜有限公司、青島銘鋒線纜有限公司、青島康基新型節能環保建材有限公司、青島玖度建筑模具有限公司、青島康基農業休閑莊園有限公司等十余個全資子公司。
公司成立以來,堅持以誠信走市場,以信譽求發展的管理理念,遵循“誠信、團結、敬業、奮斗”的企業精神文化。在公司董事長孫曉棟的正確帶領下,不斷謀求企業新的發展方向。公司引進先進的管理體制,建立并完善了人才資源庫。公司下設部門有:市場推廣部、市場營銷部、技術研發部、工程管理部、多種經營部、售后服務部、勞動人事部、新技術開發部、物資部、財務部以及辦公室等十二個部門,負責公司的總體規劃及運營。公司先后被政府各級職能部門授予“中國**品牌”、“重合同守信用企業”、“消費者信得過單位”等諸多榮譽稱號。公司以雄厚的資金投入,過硬的產品質量,先后參與了省內外大型的建筑施工、電力配套安裝、綠化等工程項目。為社會創造了眾多優質精品工程,并在同行業中擁有了良好的品碑和較高的知名度。
“樹立行業標兵,打造百年銘鋒”,團結奮進的銘鋒人將在專業化與多元化并行的軌道上穩步持續地前行。立足根本、自強不息、不斷將優秀的產品貢獻社會,與社會各界優勢互補,同創輝煌!
聯系人:魏總
凡“預收任何名目費用、不能提供面試、不能考察公司”或加qq/微信聯系的均可能有詐騙風險,請保持警惕。
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從 黃島信息網 看到您發布的...信息,請問...”
發布會員:銘鋒電纜孫曉棟  
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要發布信息
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 廣告投放
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright © 2020 www.635500.tw Inc. All rights reserved
股票操作软件